Schokolade



Artikel 1 - 14 von 14

Freude mit Schokolade verbreiten?

Schokolade wird zu vielen Anlässen unheimlich gerne verschenkt. Sei es zu Valentinstag, zu Ostern, zu Weihnachten oder zum Geburtstag. Jeder von uns hat schon einmal seinen Liebsten eine kleine Freude mit etwas Schokolade gemacht. Doch wo bekommst Du diese Geschenk-Schokolade denn am besten her? Bei uns kannst Du ganz einfach Schokolade und andere Süßigkeiten online kaufen. Seien es Chili-Mandeln umhüllt mit zuckersüßer Zartbitterschokolade, Rosa-Pfeffer-Mandeln, Orangen Crisps im Schokoladenmantel oder leckere Latte Macchiato Crisps – bei uns findest Du für jede Naschkatze das Passende. Gefüllt in edle Gläser sind diese Confiserien das perfekte Geschenk für Deine Liebsten.

Ein Schoko-Fondue im Glas?

In unserem Onlineshop findest Du ein kleines Schoko-Fondue im Glas. Flüssig wird die Schokolade erst, wenn Du Milch in das kleine Glas hinzugibst und diese Mischung unter Rühren in einem Wasserbad zum Schmelzen bringst. Natürlich kannst Du für die vegane Variante auch Kokosmilch oder eine andere vegane Milch verwenden. Das kleine Schoko-Fondue, welches Du online bei uns kaufen kannst, eignet sich perfekt für romantische Abende zu Hause mit dem Partner. Doch auch wenn Du alleine in Deinem Bett liegst und eine romantische Komödie anschauen möchtest, ist das Schoko-Fondue Dein wundervoller Begleiter.

Und wenn es doch keine Schokolade sein soll, kannst Du auch ganz einfach andere Süßigkeiten online bei uns kaufen.

Ist Schokolade gut für das Herz und macht uns glücklich?

Ja, Schokolade ist gut für unser Herz. Der Geschmack einer guten Schokolade macht uns glücklich. Und laut einer englischen Studie senkt Schokolade auch das Risiko eines Herzinfarkts. Das liegt an den sogenannten „Polyphenole“, die im Kakao enthalten sind. Leider ist die Wirkung einfach zu gering, deswegen wird Schokolade auf Rezept wohl nie erhältlich sein. Aber so hat man nicht so schnell ein schlechtes Gewissen, wenn man sich mal wieder Schokolade online bestellt.

Wusstest Du das?

Schokolade hat eine Schmelztemperatur von circa 33 Grad Celsius. Dadurch zergeht Schokolade beim Essen so schön und lecker auf der Zunge. Damit ist Schokolade die einzig essbare Substanz, dessen Schmelzpunkt unter der eigenen Körpertemperatur liegt.